Procurando um lugar para comer?

Receita: Crepioca com Aveia

E que tal uma crepioca com aveia? Vamos mudar um pouco o lanche de pré-treino, tirando a tradicional crepioca com tapioca ou aquele tapiovo, vai menos carboidrato e é mais saudável.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colher (sopa) de aveia
  • Temperos a gosto
  • Água para dar ponto




Modo de Preparo:

  1. Coloque a aveia dentro de um potinho, coloque um pouco de água apenas para virar um mingauzinho consistente.
  2. Deixe descansar por 5 minutos.
  3. Bata levemente o ovo, adicione temperos incluindo o sal.
  4. Misture a aveia com o ovo batido.
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente não muito grande.
  6. Despeje a massa cobrindo todo o fundo da frigideira.
  7. Doure dos dois lados.
  8. Coloque o recheio que preferir, feche e sirva!
  9. DICA: Eu sempre coloco uma colher de chá de queijo ralado para dar um saborzinho.

 

Gostou do conteúdo? Então não esquece de ativar as notificações no sininho, no canto inferior da tela do desktop!

Aproveita e segue a gente no nosso Instagram e Facebook para ver o conteúdo que postamos por lá! <3

%d blogueiros gostam disto: