Receita: canapé de cenoura com provolone para fazer no Réveillon

A ceia de Réveillon é sempre cheia de petiscos deliciosos, que nos ajudam a aguentar a noite de festejos. E para deixar a sua muito mais saborosa, preparamos uma receita de canapé de creme de cenoura com provolone que certamente vai encantar os convidados. A receita é vegetariana e bem mais saudável do que muitas opções tradicionais, como salgados fritos, por exemplo.
Canapé de creme de cenoura com provolone
Ingredientes:
Queijo provolone fatiado
Creme de cenoura:
250g de creme de ricota
Uma cenoura média ralada
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Torrada de alho:
Pão cortado em fatias (francês, baguete ou italiano)
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
2 dentes de alho grandes ralados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Confere o modo de preparo no vídeo (e aproveita para se inscrever no nosso canal!):
Leia mais – Receita de lasanha vegetariana!
Gostou do conteúdo? Então não esquece de ativar as notificações no sininho, no canto inferior da tela do desktop!
Aproveita e segue a gente no nosso Instagram e Facebook para ver o conteúdo que postamos por lá! <3
Quer receber mais conteúdo legal gratuitamente no seu e-mail? Assine a nossa Newsletter!