Peixe Assado – Uma receita deliciosa

Ingredientes

600 gr de tilápia

1 unidade de cebola em rodelas

1/2 colher (sopa) de manteiga

Sal a gosto

Pimenta-do-reino branca a gosto

3 unidades de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes

1 xícara (chá) de salsão em cubos pequenos

1 xícara (chá) de cenoura cozida(s) em rodela(s)

Como Fazer

  • 1. Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande.

  • 2. Coloque as postas de peixe e por cima distribua a manteiga.

  • 3. Salpique os tomates, sal e pimenta.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido à 200ºC durante 15 minutos.

  • 5. Junte os legumes que já estavam cozidos e distribua a manteiga restante.

  • 6. Asse mais 20 minutos e sirva.

%d blogueiros gostam disto: