Procurando um lugar para comer?

Lanche de forno com queijo, presunto e tomate

Ingredientes

  • Pão de forma (quantidade que desejar)
  • 250 gramas de maionese
  • Molho de tomate pronto
  • 250 gramas de presunto fatiado
  • 250 gramas de muçarela fatiada
  • 250 gramas de requeijão cremoso
  • 100 gramas de muçarela fatiada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Leite




Modo de Preparo

  1. Em uma tigela adicione 250g de maionese e 250g de requeijão;
  2. Misture tudo e reserve o “creme”;
  3. Em uma forma espalhe molho de tomate por ela toda;
  4. Faça uma camada com pão de forma levemente úmido com leite;
  5. Em cima da primeira camada de pão, adicione o creme de requeijão com maionese, cobrindo toda a camada de pão;
  6. Faça uma camada de presunto fatiado;
  7. Faça uma camada de queijo fatiado;
  8. Tampe o recheio com mais uma camada de molho de tomate;
  9. Faça mais uma camada com pão úmido de leite;
  10. Repita mais uma camada de creme + presunto + queijo;
  11. Tampe a torta com mais uma camada de pão;
  12. Passe o creme em cima da última camada e adicione queijo muçarela ralado em cima;
  13. Acrescente rodelas de tomate;
  14. Leve o lanche em um forno preaquecido 180º e deixe por 25 minutos.

Gostou do conteúdo? Então não esquece de ativar as notificações no sininho, no canto inferior da tela do desktop!

Aproveita e segue a gente no nosso Instagram e Facebook para ver o conteúdo que postamos por lá! <3

%d blogueiros gostam disto: