Gastronomia paraibana se consolida como atração turística

A capital paraibana, conhecida pelas belas praias e calor o ano inteiro, tem crescido também como destino gastronômico.
A cidade foi eleita recentemente, pelo portal ‘Melhores Destinos’, como um dos cinco melhores destinos turísticos do país em 2019. E a escolha dos leitores levou em consideração fatores como Custo-Benefício, Atrações, Receptividade, Segurança e Gastronomia.

De acordo com o presidente da Associação de Bares e Restaurantes da Paraíba (Abrasel-PB), Arthur Lira, esses aspectos realmente beneficiam o cenário paraibano e a expectativa é que a turismo local cresça constantemente.
Essa consolidação do turismo também pela gastronomia se dá pelo investimento em qualidade de produtos, variedade, além da valorização da culinária local, com pratos que ressaltam a diversidade paraibana.
Leia também: Conheça as comidas mais tradicionais da Paraíba (e onde prová-las!)
Por Pauta Comunicação Fotos: @peixadadocapitao
Gostou do conteúdo? Então não esquece de ativar as notificações no sininho, no canto inferior da tela do desktop!
Aproveita e segue a gente no nosso Instagram e Facebook para ver o conteúdo que postamos por lá! <3