Procurando um lugar para comer?

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate é um clássico que nunca sai de moda, agradando das gerações mais antigas às mais atuais. Veja esta simples receita de liquidificador que garante um sabor excelente e arrase com o quitute que pode ser servido como sobremesa ou lanche.



Ingredientes – Massa

3 cenouras picadas
3 ovos
1 xícara de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de fermento químico em pó



Ingredientes – Cobertura

1 colher de margarina
Meia xícara de leite
5 colheres de achocolatado em pó
4 colheres de açúcar



Modo de Preparo – Massa

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador e acrescente aos poucos a farinha.
  2. Leve para assar em uma forma untada.
  3. Depois de assado cubra com a cobertura.
    Modo de Preparo – Cobertura
  4. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Modo de Preparo – Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

 



Gostou do conteúdo? Então não esquece de ativar as notificações no sininho, no canto inferior da tela do desktop!

Aproveita e segue a gente no nosso Instagram e Facebook para ver o conteúdo que postamos por lá! <3

%d blogueiros gostam disto: