Procurando um lugar para comer?

Woodpecker Pizza & Beer inova com harmonização de cervejas artesanais, pizzas e azeites

Érica Rodrigues

 

Com a proposta de harmonização de sabores, a Woodpecker Pizza & Beer, na orla de Manaíra, leva o cliente a uma experiência única com cervejas, azeites e, claro, pizzas. Aberta desde janeiro em João Pessoa, a casa é comandada por Marcelo Dornellas e Daniela Weber, um casal mineiro que escolheu a capital paraibana como moradia e local para abrir o que eles chamam de “negócio das suas vidas”.

De fato, é fácil notar que tudo é pensado minunciosamente para garantir a qualidade do atendimento e dos produtos. Desde a produção das pizzas, que é feita em uma cozinha aberta, onde o cliente pode acompanhar a abertura da massa, montagem e finalização. Até os ingredientes de alta qualidade, alguns feitos artesanalmente na casa, como o tomate seco e os azeites aromatizados.

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Outro diferencial são as cervejas artesanais. A pizzaria oferece quatro rótulos da bebida (Premium, Red Ale, Weiss e Imperial Stout), produzida no próprio estabelecimento, pelas mãos cuidadosas da proprietária. O cardápio oferece opções de harmonização entre pizzas, azeites e cervejas, garantindo uma explosão de sabores.

Mesmo com pouco tempo no mercado, a Woodpecker já vem conquistando um lugar cativo no coração dos pessoenses. De fato, é difícil não ser cativado pela orquestra de gostos e aromas do lugar.

 

Av. João Maurício, 675, Manaíra, João Pessoa-PB | Ter. a dom. 18h às 23h

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Visitamos o restaurante e filmamos tudo. Confere o vídeo:

 

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