Procurando um lugar para comer?

Guia: onde comer hambúrgueres artesanais (e deliciosos) em João Pessoa

onde comer hambúrguer em joão pessoa

Quem não ama um bom hambúrguer artesanal? O mercado dos sanduíches cresceu bastante na cidade com a chegada das hamburguerias artesanais, que trazem uma nova pegada mais saudável ao prato que todo mundo já conhece e ama. Nós, como bons amantes dessa maravilha gastronômica, resolvemos selecionar cinco lugares onde comer hambúrguer em João Pessoa (talvez os melhores?) . Então prepara o estômago e vem com a gente, pois vai dar fome!

 

Pão com Gergelim

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Talvez o mais tradicional endereço queridinho dos amantes de hambúrguer pessoenses. A hamburgueria artesanal foi a primeira a chegar na cidade, em eventos e festivais, em novembro de 2013. Desde então já passou pela área da piscina da casa dos sócios, que posteriormente foi reformada e se transformou na unidade do Altiplano, e agora conta com uma filial em Intermares. Os burguers mais pedidos do momento são o “Slash” (R$24): blend da casa, queijo, maionese de cebola caramelizada e farofa de bacon com banana! E o “Élvis lado B” (R$24): blend da casa recheado de cheddar envolto por bacon, com maionese artesanal de alho assado e bacon crocante! A casa ainda conta com duas opções de menu degustação e um menu de corte de carnes especiais.

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Endereço: R. Artur Enedino dos Anjos, 78 – Conj. Altiplano Cabo Branco, João Pessoa – PB, 58046-180 | TER a DOM das 18 às 23h | (83) 3034.1597

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Mar’Oja Burguers

@marojaburguers

Aberto desde maio de 2015, o Mar’Oja inaugurou a febre dos foodtrucks na cidade. A ideia veio após a formação em gastronomia da chef Hannah Maroja, quando ainda não haviam muitas hamburguerias por aqui. Com inovações de sabores e burguers para todos os gostos, desde o “Amsterdam”(R$22), com ovo pochê e molho holandês, até o “Nordestino” (R$22), com queijo coalho e couve, o foodtruck firmou presença no mercado paraibano como referência de qualidade e sabor. Mas a estrela da casa é mesmo o “New York” (R$22): burguer 100% costela bovina, cheddar inglês, bacon e molho barbecue artesanal no pão de macaxeira, acompanhado de chips de batata doce.

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The Garage Burguer

@thegarage.burger

Dois amigos apaixonados por comida. Hambúrguers. Uma garagem. A junção de tudo isso levou os sócios Carlos e Rafael a abrirem o The Garage Burguer, em outubro de 2016. Com uma pegada inédita na cidade, a hamburgueria funciona na garagem da casa de Rafael, em eventos limitados, nos quais você entra em contato, escolhe o que vai querer e compra antecipadamente. No dia do evento, são vendidas apenas entradas (Batata-frita, Dadinho de Tapioca), sobremesas (Cheesecake de Goiabada Cascão, Gelato Artesanal de Morango) ou bebidas extras. A casa tem duas estrelas: o “V8” (combo com refrigerante a R$22), um burger de 180g do blend especial de 3 cortes bovinos, farofa de bacon, maionese artesanal de alho assado, cebola caramelizada e queijo prato, dentro de um pão de hambúrguer bem fofinho, e o “Bacon, Please!” (combo com refrigerante a R$28), um hambúrguer bem diferente, totalmente envelopado no bacon, que vem sendo o maior sucesso.

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Endereço: Rua Gilberto Stuckert, 147 – Jardim Oceania, João Pessoa

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Sonho Doce Sobre Rodas

@sdsobrerodas

O foodtruck da tradicional doceria paraibana também guarda excelentes opções para os amantes de hambúrgueres artesanais. Fruto de uma parceria entre marido e mulher, ela nutricionista e ele formado em gastronomia, o SD Sobre Rodas conta com ingredientes de altíssima procedência e qualidade, além de todas etapas, desde o pão até a carne, de fabricação própria. Os burguers do momento são o “Churrascada” (R$20), com pão de alho (pasta de alho gratinada), 180g de burguer picanha, farofa de bacon, vinagrete e barbecue artesanal, e o “Super Jack” (R$20), com pão de brioche, burguer 180g de picanha, torresmo de bacon, relish de cebola roxa, queijo suíço emental e molhos a escolher (Pepper Jack ou Gorgonzola).

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Hambúrguer de Origem

@hamburguerdeorigem

O HDO surgiu da vontade dos dois sócios de trazer para o mercado paraibano uma forma mais original, artesanal e gostosa de servir hambúrgueres. O lugar conta com produtos completamente artesanais, do pão ao ketchup, maioneses, molhos, carnes, todos feitos diariamente. O queridinho da casa, claro, é o “HDO” (R$24), 200g do blend de carnes da casa, mix de queijos, tiras de bacon, picles da casa e molho aioli com mostarda francesa, alface americano e tomates, servido no pão de brioche com gergelim.

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Endereço: Av. Guarabira, 645, Manaíra – João Pessoa | Seg a Qui e Dom: 18 às 23h, Sex e Sáb: 18 às 0h | (83) 3576-5755

 

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