Procurando um lugar para comer?

Curso de culinária para iniciantes acontece semanalmente no Lucci Restô

Para quem ama cozinhar, passar horas na cozinha é um prazer. Mas a gastronomia é algo que todo mundo deveria tentar, pois a arte de transformar ingredientes em comida é muito gratificante. A boa notícia é que agora ficou fácil aprender a cozinhar como um Masterchef: o Fermento Cursos está ministrando aulas de culinária de vários países todas as segundas, terças e quartas no Lucci Restô, em Manaíra.

Mas se você não sabe cozinhar, não pense que o curso não é pra você! Não há pré-requisitos para participar, apenas o desejo de colocar a mão na massa. As receitas são de Diego Barreto, vencedor do programa “Que Seja Doce”, e os professores ministram aulas superdescontraídas. O lema do curso diz tudo: cozinha descomplicada!

Participamos das aulas de massa fresca (raviolone e tagliatele) e papilotte de peixe e arroz de limão e filmamos tudo para vocês! Confere no vídeo!

As inscrições podem ser feitas no telefone (83) 9 87907560 (WhatsApp). Confira mais informações no Instagram do Fermento Cursos!



Gostou do conteúdo? Então não esquece de ativar as notificações no sininho, no canto inferior da tela do desktop!

Aproveita e segue a gente no nosso Instagram e Facebook para ver o conteúdo que postamos por lá! <3

Deixe seu comentário!
%d blogueiros gostam disto: